Recette

Pâte à crêpes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Des crêpes pour toute la famille!

Préparation
  1. 1

    Versez la farine et les œufs dans un grand saladier. Ajoutez progressivement le lait tout en mélangeant avec votre fouet jusqu'à obtenir une pâte homogène.

  2. 2

    Ajoutez le sucre vanillé et le sel, mélangez.

  3. 3

    Si vous en avez l'occasion, laissez reposer la pâte à crêpe une heure.

  4. 4

    Faites chauffer une poêle et mettez-y un peu de beurre pour la graisser. Versez-y une louche de pâte. Une fois que le premier côté semble cuit, retournez la crêpe pour poursuivre la cuisson.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Pâte à crêpes

Ingrédients pour

8 personnes
  • farine250 g
  • oeufs4
  • lait1 l
  • sel1 pincée
  • beurre50 g
  • sucre vanillé1 sachet

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine