Recette

Crêpes de banane

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Pour des crêpes nourrissantes et riches en vitamines, incorporez de la banane dans la pâte.

Préparation
  1. 1

    Mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel. Créez une fontaine au centre du mélange.

  2. 2

    Mélangez les œufs, le lait et le beurre fondu. Versez ce mélange dans la fontaine et incorporez peu à peu le solide au liquide pour obtenir une pâte lisse. Incorporez ensuite les bananes bien écrasées à la pâte.

  3. 3

    Faites cuire des petites crêpes à la poêle. Réservez au chaud.

  4. 4

    Avant de servir, nappez de sirop d'érable et saupoudrez de noisettes hachées.

Malin
  1. 1

    Au petit déjeuner, oubliez le sirop et dégustez plutôt ces crêpes avec du lard grillé.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine