Cocotte de faisan aux chicons
Préparation
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1
Nettoyez les chicons, éliminez le coeur et détaillez-les en rondelles. Pelez et hachez l'échalote et l'ail.
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2
Faites dorer les lardons dans une poêle antiadhésive et égouttez sur du papier absorbant.
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3
A la place, faites revenir l'échalote dans le beurre, 2 ou 3 mn, à feu moyen. Ajoutez les chicons, l'ail puis le bouillon et remuez soigneusement. Mouillez avec 15 cl d'eau bouillante, couvrez et laissez frémir 5 mn, à feu moyen.
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4
Faites dorer les filets de poule faisane, 3 ou 4 mn par face, dans le beurre. Ajoutez-les aux chicons, salez, poivrez, mélangez et poursuivez la cuisson de 5 ou 10 mn, à feu moyen. Ajoutez les lardons, parsemez de ciboulette et servez.