Recette

Filets de faisan farcis à la pomme et au poireau

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Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180°C.

  2. 2

    Pelez et émincez l'oignon. Lavez les blancs de poireaux et découpez-les en rondelles. Epluchez les pommes et détaillez-les en morceaux. Coupez également le pain en dés.

  3. 3

    Faites fondre l'oignon dans la moitié du beurre. Ajoutez-y les poireaux et le pain. Faites revenir brièvement. Assaisonnez de sel, poivre et thym.

  4. 4

    Découpez les filets de faisan à l'horizontale, comme un sandwich. Posez une cuillère de farce au poireau et à la pomme sur la partie inférieure et refermez en pressant un peu. Enrobez chaque filet de 2 tranches de lard. Maintenez ensemble avec un bâtonnet de bois.

  5. 5

    Beurrez un plat allant au four avec le reste du beurre et posez-y les filets farcis. Enfournez pour 25 minutes.

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