Recette

Soupe au poulet à l’orzo

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Cette soupe au petit goût de printemps fera très bien l'affaire pour un lunch ou un souper équilibré. Vous pouvez la servir avec du parmesan ou une cuillère de pesto prêt à l’emploi.

Préparation
  1. 1

    Faites pocher les filets de poulet dans le bouillon. Retirez le poulet, filtrez le bouillon et réservez le tout.

  2. 2

    Faites cuire l’orzo selon les instructions de l’emballage, égouttez-le et égrenez-le à la fourchette. Rincez et égouttez les haricots. Épluchez et émincez les oignons. Nettoyez les blancs de poireaux, émincez-les finement. Rincez les courgettes, coupez-les en dés.

  3. 3

    Dans une casserole avec de l’huile d’olive, faites revenir les oignons, les blancs de poireaux et les courgettes, 3 min. Ajoutez le concentré de tomates et les tomates cerises, mélangez. Versez-y le bouillon, les haricots borlotti et laissez mijoter 15 à 20 min à feu doux. Ajoutez l’orzo cuit et les petits pois à la dernière minute.

  4. 4

    Répartissez la soupe dans les bols. Coupez le poulet en tranches et ajoutez-les. Terminez avec le pourpier, salez et poivrez.

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Soupe au poulet à l’orzo

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