Recette

Soupe au poulet à l’orzo

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Cette soupe à un petit goût de printemps et fera très bien l'affaire pour un lunch ou un souper équilibré. Vous pouvez la servir avec du parmesan ou une cuillère de pesto prêt à l’emploi.

Préparation
  1. 1

    Faites pocher les filets de poulet dans le bouillon. Retirez le poulet, filtrez le bouillon et réservez le tout.

  2. 2

    Faites cuire l’orzo selon les instructions de l’emballage, égouttez-le et égrenez-le à la fourchette. Rincez et égouttez les haricots. Épluchez et émincez les oignons. Nettoyez les blancs de poireaux, émincez-les finement. Rincez les courgettes, coupez-les en dés.

  3. 3

    Dans une casserole avec de l’huile d’olive, faites revenir les oignons, les blancs de poireaux et les courgettes, 3 min. Ajoutez le concentré de tomates et les tomates cerises, mélangez. Versez-y le bouillon, les haricots borlotti et laissez mijoter 15 à 20 min à feu doux. Ajoutez l’orzo cuit et les petits pois à la dernière minute.

  4. 4

    Répartissez la soupe dans les bols. Coupez le poulet en tranches et ajoutez-les. Terminez avec le pourpier, salez et poivrez.

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Soupe au poulet à l’orzo

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