Salade de courgettes grillées et burrata
Préparation
-
1
Rincez les courgettes, coupez-les en fines lanières, dans la longueur. Faites-les griller à la poêle, avec de l’huile d’olive. Disposez-les en jolis cercles sur les assiettes.
-
2
Épluchez et pressez l’ail. Ciselez le basilic. Hachez finement les pistaches. Râpez le zeste des citrons. Mélangez le tout dans un bol pour obtenir une gremolata.
-
3
Rincez et égouttez les haricots cannellini. Disposez-les entre les rubans de courgette. Égouttez les burratas et disposez-les sur les courgettes. Décorez de gremolata, arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez et servez.
Ingrédients pour
4 personnes- courgettes2
- huile d'olive
- ail1 gousse
- basilic frais (quelques feuilles)
- pistaches1 poignée
- citrons bio2
- haricots cannellini (en conserve)70 g
- burrata4
- sel et poivre