Spaghettis à la ratatouille et burrata
Préparation
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Épluchez et hachez les oignons et l'ail, rincez tous les légumes. Pratiquez une incision en croix à la base des tomates et plongez-les dans l'eau bouillante pendant quelques secondes. Passez-les sous l'eau glacée et épluchez-les. Coupez-les en deux, épépinez-les et découpez la pulpe en petits cubes.
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2
Nettoyez les poivrons et épépinez-les, découpez-les en petits cubes. Coupez la courgette en petits cubes. Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail, dans un filet d’huile d’olive, 3 min. Ajoutez les poivrons et une pincée de paprika, remuez, 2 min. Ajoutez les courgettes et les tomates. Déglacez avec un filet de vinaigre et assaisonnez d'herbes de Provence, laissez mijoter, 10 min, à feu doux.
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Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante salée, selon les instructions de l'emballage. Égouttez et incorporez-les immédiatement à la ratatouille. Ajoutez le basilic et la burrata. Terminez avec du poivre fraîchement moulu et un filet d'huile d'olive extra vierge.
Bon à savoir
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Si vous ne trouvez pas de burrata, vous pouvez la remplacer par de la mini mozzarella.