Pain de viande au poulet, purée de panais, céleri et poireaux
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez et émincez l’oignon et l'ail. Mélangez-les avec le haché de poulet, assaisonnez avec le garam masala et le curry, salez et poivrez. Pétrissez la viande hachée et formez un pain de viande ovale. Déposez-le dans un plat de cuisson, arrosez d'huile d'olive et enfournez 45 min
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2
Épluchez le céleri-rave et le panais, coupez-les grossièrement et faites-les cuire, dans de l’eau bouillante salée, jusqu’à tendreté. Coupez les blancs de poireaux en rondelles, faites-les revenir à la poêle avec un filet d’huile d’olive et un peu d’eau, salez et poivrez.
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3
Égouttez le céleri-rave et le panais, écrasez-les en purée avec un trait de lait, assaisonnez de muscade, salez et poivrez. Ajoutez les poireaux frits et servez avec le pain de viande.