Hachis parmentier de veau aux légumes
Préparation
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Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez le céleri et les panais et découpez-les en cubes de même taille. Dans de l’eau bouillante salée, faites-les cuire jusqu'à ce qu’ils soient tendres. Égouttez-les et réduisez-les en purée, avec un peu de lait. Ajoutez de la noix de muscade, salez et poivrez.
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2
Rincez et égouttez les épinards. Faites-les revenir dans un peu d'huile d'olive, videz le jus, salez et poivrez.
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3
Épluchez et émincez l'oignon, faites-le revenir dans un peu d'huile d'olive. Ajoutez la viande hachée et faites-la dorer, salez et poivrez.
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4
Répartissez la viande dans le fond d’un plat de cuisson, ajoutez les épinards, recouvrez d’une couche de purée, faites cuire, 25 min, à four chaud.
Bon à savoir
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Le secret réside dans la sauce à base de céleri-rave et de panais qui apporte peps et onctuosité à ce plat mais sans le beurre et la crème habituels.