Salade de riz aux pois chiches
Préparation
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1
Dans de l’eau bouillante salée, faites cuire le riz, selon les instructions de l'emballage, égouttez-le.
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2
Rincez et égouttez les pois chiches, déposez-les sur du papier absorbant. Faites-les revenir à la poêle avec 1 c à s d'huile d'olive, à feu vif. Assaisonnez de cumin, de paprika et d'ail en poudre, sel, poivre. Réservez sur du papier absorbant.
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3
Pour la sauce, mélangez tous les ingrédients avec 3 c à s d'huile d'olive, sel, poivre.
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4
Hachez et épépinez le piment. Coupez l'orange en tranches, prélevez les suprêmes. Rincez et séchez les épinards et la roquette.
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5
Dans un saladier, mélangez le riz avec la roquette, les épinards, le piment, les carottes râpées, les pois chiches croustillants, les graines de grenade et les morceaux d'orange. Nappez de sauce et servez avec le houmous.