Poivrons farcis au riz complet et chèvre
Préparation
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1
Préchauffez le four à 185 °C. Rincez les pois chiches, égouttez-les. Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante, avec le cube de bouillon, selon les instructions de l'emballage, égouttez-le bien.
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2
Ôtez le chapeau des poivrons, évidez-les. Dans un saladier, mélangez le riz, les pois chiches, le persil, les amandes et les pignons, assaisonnez de paprika et de ras-el-hanout, remplissez les poivrons. Déposez des morceaux de fromage de chèvre par-dessus et faites cuire, 20 min, à four chaud.
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3
Pour la salade, rincez les épinards et découpez le concombre en longues bandes. Mélangez le tout dans un saladier, ajoutez un trait de vinaigre et d'huile d'olive, salez et poivrez.
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4
Servez les poivrons farcis avec la salade, décorez de persil avant de servir.
Conseil
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1
Si vous n'aimez pas les pois chiches, remplacez-les par des cubes d'aubergine ou de courgette cuits.