Curry de potiron et pois chiches
Préparation
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1
Préchauffez le four à 220 °C. Épluchez et émincez l’oignon. Incisez la tige de citronnelle dans la longueur. Délayez la pâte de curry rouge dans l'eau bouillante.
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2
Dans un plat de cuisson, mélangez l’oignon, les morceaux de potiron, la citronnelle et l’eau au curry. Couvrez de papier sulfurisé et enfournez 10 min.
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3
Rincez et égouttez les pois chiches, ajoutez-les dans le plat, versez le lait de coco, mélangez, salez et poivrez. Prolongez la cuisson 10 min, jusqu’à ce que le potiron soit tendre.
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4
Décorez de cacahuètes concassées et de feuilles de coriandre, servez avec des quartiers de citron.
Ingrédients pour
4 personnes- oignon1
- citronnelle1 tige
- pâte de curry rouge2 c à s
- eau (bouillante)10 cl
- chair de potiron600 g
- pois chiches (en conserve)400 g
- lait de coco40 cl
- cacahuètes salées30 g
- coriandre1 bouquet
- citron vert1
- sel et poivre