Recette

Curry de potiron et pois chiches

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Cette recette végétarienne est délicieuse accompagnée de riz au jasmin.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 220 °C. Épluchez et émincez l’oignon. Incisez la tige de citronnelle dans la longueur. Délayez la pâte de curry rouge dans l'eau bouillante.

  2. 2

    Dans un plat de cuisson, mélangez l’oignon, les morceaux de potiron, la citronnelle et l’eau au curry. Couvrez de papier sulfurisé et enfournez 10 min.

  3. 3

    Rincez et égouttez les pois chiches, ajoutez-les dans le plat, versez le lait de coco, mélangez, salez et poivrez. Prolongez la cuisson 10 min, jusqu’à ce que le potiron soit tendre.

  4. 4

    Décorez de cacahuètes concassées et de feuilles de coriandre, servez avec des quartiers de citron.

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Curry de potiron et pois chiches

Ingrédients pour

4 personnes
  • oignon1
  • citronnelle1 tige
  • pâte de curry rouge2 c à s
  • eau (bouillante)10 cl
  • chair de potiron600 g
  • pois chiches (en conserve)400 g
  • lait de coco40 cl
  • cacahuètes salées30 g
  • coriandre1 bouquet
  • citron vert1
  • sel et poivre

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