Soupe de lentilles corail, potiron et curry
Préparation
-
1
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle et faites-y revenir l'oignon, 2 min, jusqu'à ce qu'il soit tendre. Ajoutez l'ail et la pâte de curry puis poursuivez la cuisson, 30 secondes. Ajoutez le potiron, les carottes et les pommes de terre. Après 2 min, ajoutez les cubes de bouillon émiettés et l'eau bouillante. Faites bouillir puis réduisez le feu. Laissez mijoter 30 min, jusqu'à ce que le potiron soit tendre.
-
2
Passez le mélange dans le blender pour obtenir une soupe bien lisse. Réchauffez à feu moyen et ajoutez le lait de coco et les lentilles. Laissez mijoter, sans couvercle, 8 min, jusqu'à ce que les lentilles soient tendres. Assaisonnez.
-
3
Décorez chaque bol avec de la coriandre et du poivre. Servez avec le pain.