Couscous au four, aubergines, tomates et boulettes d'agneau
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez et découpez l'oignon en rondelles, épluchez et pressez l'ail. Découpez l'aubergine en morceaux. Hachez finement les tomates (pelez-les si vous le souhaitez).
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2
Dans une casserole, faites chauffer 3 c à s d'huile d'olive et faites-y revenir l'oignon, l'ail et les aubergines jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Ajoutez le garam massala, salez et poivrez. Versez les tomates et le bouillon et laissez mijoter, 15 min, à feu doux.
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3
Pour les boulettes, mélangez tous les ingrédients ensemble, salez et poivrez. Formez des boulettes et faites-les cuire, à la poêle, dans un filet d'huile d'olive.
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4
Versez le couscous (non-cuit) et la sauce tomate dans un plat allant au four. Ajoutez les boulettes et faites cuire, 20 min, à four chaud.
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5
Parsemez de coriandre fraîche et accompagnez éventuellement d'un peu de yaourt.