Saumon au four, couscous perlé et mousse de chou-fleur
Préparation
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1
Coupez le chou-fleur en fleurons, faites-les cuire, 10 à 15 min, dans de l'eau bouillante salée avec le cube de bouillon. Égouttez-les, mixez-les jusqu'à consistance lisse, salez et poivrez.
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2
Faites cuire le couscous selon les instructions de l'emballage, égouttez-le. Réservez quelques feuilles de cresson, mixez le reste avec 6 c à s d'huile d'olive et la gousse d'ail épluchée, salez et poivrez. Mélangez la moitié de l'huile au cresson avec le couscous.
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3
Dans une poêle, faites griller le saumon avec 2 c à s d'huile d'olive, 2 min sur chaque face, salez et poivrez.
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4
Versez la mousse de chou-fleur dans une poche à douille. Répartissez le couscous dans les assiettes selon la taille des morceaux de saumon, déposez le saumon sur le couscous, déposez des dômes de mousse de chou-fleur, garnissez de crevettes grises, de feuilles et d'huile de cresson.