Recette

Cocotte de poulet et de légumes

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Un plat au four tout-en-un à déguster en famille ou entre amis, garanti zéro vaisselle (ou presque)!

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Rincez les pommes de terre, coupez-les en 2. Mélangez-les avec un peu d’huile d’olive et la moitié de l’origan séché, salez et poivrez. Mettez-les dans un plat de cuisson et enfournez 20 min. Retournez-les à mi-cuisson.

  2. 2

    Épluchez l’oignon rouge, coupez-le en quartiers. Divisez le brocoli en fleurettes. Coupez le poivron en lanières. Arrosez les légumes d’huile d’olive, assaisonnez-les avec le reste de l’origan séché, du sel et du poivre.

  3. 3

    Assaisonnez les dés de poulet avec les épices, salez et poivrez. Remuez les pommes de terre, ajoutez-y les légumes et le poulet et prolongez la cuisson 20 min. Remuez à mi-cuisson. Terminez le plat avec la feta émiettée, décorez d’origan frais.

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Cocotte de poulet et de légumes

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