Recette

Filets de poulet, poêlée de champignons

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Préparation
  1. 1

    Dans une cocotte, faites dorer le poulet, 5 mn par face, dans 2 c à s d’huile avec le 4-épices, sel et poivre. Ajoutez-y le fond de volaille, couvrez et laissez cuire, 10-15 mn (selon l’épaisseur) par face.

  2. 2

    Rincer le chou-fleur et de diviser en petits bouquets.faites cuire à la Vapeur pendant 4 minutes.

  3. 3

    Préparez une sauce onctueuse avec le yaourt, un peu de jus de citron. Ajoutez les herbes et assaisonnez avec le sel et le poivre.

  4. 4

    Rincer le chou-fleur et de diviser en petits bouquets.faites cuire à la Vapeur pendant 4 minutes.

  5. 5

    Mélangez les champignons et haricots avec les bouquets de chou-fleur. Versez la vinaigrette Servir chaud avec le poulet.

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Filets de poulet, poêlée de champignons

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