Poulet Stroganoff
Préparation
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1
Préchauffez le four à 200 °C. Épluchez et émincez les échalotes et l'ail. Coupez les champignons en 4. Épépinez les poivrons, coupez-les en lanières. Coupez les tomates en cubes, épépinez-les.
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2
Dans une cocotte, faites dorer le poulet de chaque côté, avec un filet d’huile d’olive, salez et poivrez.
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3
Retirez le poulet de la cocotte, ajoutez un filet d'huile d'olive, faites-y revenir les échalotes, à feu doux. Augmentez le feu, ajoutez les champignons et les poivrons, 2 min. Ajoutez les tomates, le concentré, le fond de veau et la vodka, laissez réduire, 5 min. Ajoutez l'estragon et la crème, remettez la viande, laissez mijoter, 10 min, à feu doux.
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4
Parsemez le fromage et faites cuire, 10 min, à four chaud.
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5
Pour la salade, mélangez les ingrédients pour faire une vinaigrette, salez et poivrez. Versez-la sur la salade juste avant de servir.