Cocotte de dinde aux courgettes, champignons et fèves
Préparation
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1
Faites blanchir les fèves dans de l’eau bouillante salée, 4 min, écossez-les et réservez dans de l'eau glacée, jusqu'au moment de servir. Epluchez et hachez l'oignon en fines rondelles.
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2
Dans une grande cocotte, faites chauffer 2 c à s d’huile d'olive, faites revenir l'échalote et l'ail. Ajoutez les feuilles de thym et la viande, remuez jusqu'à ce que la dinde commence à colorer. Ajoutez les champignons et la courgette et faites revenir brièvement.
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3
Déglacez avec le Noily Prat et le bouillon de poulet, faites cuire, 12 à 20 min, à feu doux et à couvert. Ajoutez la crème et réchauffez sans faire bouillir. Ajoutez l'estragon, salez et poivrez selon votre goût.
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4
Répartissez la préparation sur les assiettes, saupoudrez de persil, ajoutez les fèves et les rondelles d'oignon. Servez éventuellement avec du pain.