Recette

Gratin de céleri-rave aux pommes

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Si vous souhaitez accompagner cette recette de viande, ce gratin s’accorde parfaitement avec un rôti de porc ou une volaille rôtie.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez le céleri-rave et les pommes, ôtez-en les trognons. Coupez le tout en fines rondelles, à l’aide d’une mandoline. Ciselez le romarin.

  2. 2

    Disposez une couche de rondelles de céleri-rave au fond d’un plat de cuisson huilé, recouvrez d’une couche de rondelles de pommes. Parsemez de romarin, salez et poivrez. Répétez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.

  3. 3

    Épluchez et pressez l’ail. Mélangez-le à la crème avec un peu de romarin ciselé, salez et poivrez. Versez sur le plat, parsemez le fromage râpé et enfournez, 50 min. Décorez de romarin supplémentaire avant de servir.

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Gratin de céleri-rave aux pommes

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