Saucisses de poulet, purée de carottes et dés de céleri
Préparation
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Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire, al dente, dans de l'eau bouillante salée. Épluchez le céleri-rave, coupez-le en petits dés. Faites-les revenir dans une poêle, avec de l'huile d'olive, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants, assaisonnez de muscade et de thym, salez et poivrez, réservez.
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2
Nettoyez les carottes, coupez-les en petits dés. Epluchez et émincez l'échalote. Faites-la revenir à la poêle, dans de l'huile d'olive. Ajoutez les carottes et un filet de vinaigre et laissez mijoter à feu doux, parsemez le persil, salez et poivrez.
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3
Dans un saladier, mélangez les pommes de terre et les carottes, écrasez-les en purée avec un filet d'huile d'olive et un peu de muscade, sel et poivre. Faites cuire les chipolatas à la poêle, sur toutes les faces.
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4
Servez la purée de carottes avec les dés de céleri-rave et les chipolatas, parsemez de persil.
Bonne idée
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Pour plus de légumes, faites revenir des champignons de Paris avec les cubes de céleri-rave.