Cordons-bleus de poulet et épinards
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les filets de poulet en portefeuille. Aplatissez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
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2
Hachez finement les tomates. Coupez la mozzarella en tranches.
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3
Ouvrez les filets de poulet, salez et poivrez. Garnissez-les de jambon et de mozzarella. Déposez un peu de tomates sur le dessus. Fermez les filets et fixez-les avec un cure-dent. Trempez chaque cordon-bleu successivement dans de la farine, de l'oeuf battu et de la chapelure.
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4
Faites chauffer du beurre dans une poêle et faites dorer la viande. Disposez les cordons-bleus dans un plat à four et faites-les cuire, 15 mn au four.
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5
Rincez les épinards et faites-les cuire rapidement dans un fond d'eau avec une noix de beurre. Laissez-les bien égoutter dans une passoire et pressez pour éliminer l'excédent d'eau. Hachez-les grossièrement. Incorporez-y la ricotta et le basilic. Salez et poivrez.
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6
Servez les cordons-bleus avec les épinards.