Recette

Poulet pané et salade de saison

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Une recette pour 2 personne, pour faire le plein de vitamines tout se faisant plaisir avec un bon poulet pané.

Préparation
  1. 1

    Pour la salade, coupez le poivron et la pomme en lanières. Ciselez la ciboulette. Mélangez le tout avec le reste des ingrédients, salez, poivrez et réservez au frigo.

  2. 2

    Au robot, hachez finement les noix, mélangez-les aux flocons d'avoine, salez et poivrez. Coupez le poulet en quatre morceaux égaux, couvrez-les de papier sulfurisé et aplatissez-les au rouleau à pâtisserie. Assaisonnez avec les épices pour poulet et le curry. Versez la farine d'avoine dans un bol, battez les œufs dans un deuxième bol, versez le mélange de noix dans un troisième.

  3. 3

    Trempez les morceaux de poulet dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans les noix. Faites-les dorer des deux côtés, à la poêle, dans un filet d'huile d’olive, jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Servez avec la salade.

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Poulet pané et salade de saison

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