Recette

Salade épicée à l'ananas, poulet grillé au gingembre, roquette et couscous perlé

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une salade froide d'été pour les amateurs de sucré salé et d'exotisme.

Préparation
  1. 1

    Faites cuire le couscous, en suivant les instructions sur l'emballage.

  2. 2

    Découpez l'ananas en petits dés. Hachez finement le gingembre et la moitié de la roquette. Découpez les tomates en dés et épépinez-les. Découpez les oignons en rondelles.

  3. 3

    Découpez le poulet en lamelles et mélangez-le avec le gingembre. Faites-les revenir ensemble dans l'huile d'olive, salez et poivrez.

  4. 4

    Mélangez le couscous avec la roquette hachée, l'ananas, les tomates et 2/3 des oignons. Ajoutez 3 c à s d'huile d'olive et 2 c à s de jus de citron, mélangez bien, salez et poivrez.

  5. 5

    Déposez le reste de la roquette dans un grand saladier. Répartissez le couscous par-dessus. Ajoutez le poulet et décorez avec les oignons restants.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade épicée à l'ananas, poulet grillé au gingembre, roquette et couscous perlé

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine