Salade épicée à l'ananas, poulet grillé au gingembre, roquette et couscous perlé
Préparation
-
1
Faites cuire le couscous, en suivant les instructions sur l'emballage.
-
2
Découpez l'ananas en petits dés. Hachez finement le gingembre et la moitié de la roquette. Découpez les tomates en dés et épépinez-les. Découpez les oignons en rondelles.
-
3
Découpez le poulet en lamelles et mélangez-le avec le gingembre. Faites-les revenir ensemble dans l'huile d'olive, salez et poivrez.
-
4
Mélangez le couscous avec la roquette hachée, l'ananas, les tomates et 2/3 des oignons. Ajoutez 3 c à s d'huile d'olive et 2 c à s de jus de citron, mélangez bien, salez et poivrez.
-
5
Déposez le reste de la roquette dans un grand saladier. Répartissez le couscous par-dessus. Ajoutez le poulet et décorez avec les oignons restants.