Salade arc-en-ciel
Préparation
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1
Faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage. Laissez refroidir et incorporez le persil.
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2
Découpez les tomates et les raisins en deux, le concombre en demi-lunes et les radis en tranches. Réservez tout séparément.
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3
Portez 50 cl d’eau à ébullition et ajoutez le cube. Faites pocher le poulet, 15 min, dans le bouillon. Laissez refroidir et effilochez la viande.
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4
Dans un bol, mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette. Faites mariner le chou rouge, 10 min, dans 2 c à s de cette vinaigrette.
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5
Versez le riz dans un grand saladier et répartissez dessus tous les ingrédients selon les couleurs de l'arc-en-ciel. Commencez par les tomates, les carottes, le maïs, le concombre, le cresson, les radis, le chou rouge et enfin les raisins. Disposez le poulet au milieu, saupoudrez de persil supplémentaire et servez avec la vinaigrette.