Poulet au fenouil, sauce à la menthe
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Pour la sauce, épluchez et pressez l‘ail, ciselez la menthe. Dans un bol, mélangez l‘ail et la menthe avec le reste des ingrédients, salez, poivrez et réservez au frigo.
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2
Rincez et égouttez les haricots blancs, réservez. Coupez les citrons et les bulbes de fenouil en tranches, répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
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3
Assaisonnez les filets de poulet avec l‘origan, le romarin et le thym. Déposez-les avec les légumes sur la plaque de cuisson, arrosez généreusement le tout d‘huile d‘olive. Enfournez, 30 min.
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4
Ajoutez les haricots blancs sur la plaque avec le poulet et prolongez la cuisson, 10 min. Vérifiez la cuisson avant de servir.
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5
Servez le poulet et les légumes avec la sauce à la menthe. Décorez avec les herbes de votre choix. Délicieux avec des olives.