Recette

Poulet au fenouil, sauce à la menthe

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Les épices pour tzatziki sont un vrai + à avoir dans son garde-manger en été.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Pour la sauce, épluchez et pressez l‘ail, ciselez la menthe. Dans un bol, mélangez l‘ail et la menthe avec le reste des ingrédients, salez, poivrez et réservez au frigo.

  2. 2

    Rincez et égouttez les haricots blancs, réservez. Coupez les citrons et les bulbes de fenouil en tranches, répartissez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.

  3. 3

    Assaisonnez les filets de poulet avec l‘origan, le romarin et le thym. Déposez-les avec les légumes sur la plaque de cuisson, arrosez généreusement le tout d‘huile d‘olive. Enfournez, 30 min.

  4. 4

    Ajoutez les haricots blancs sur la plaque avec le poulet et prolongez la cuisson, 10 min. Vérifiez la cuisson avant de servir.

  5. 5

    Servez le poulet et les légumes avec la sauce à la menthe. Décorez avec les herbes de votre choix. Délicieux avec des olives.

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Poulet au fenouil, sauce à la menthe

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