Recette

Salade de rosbif et radis

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Si vous ne trouvez pas de sumac, vous pouvez le remplacer par du jus de citron ou du vinaigre.

Préparation
  1. 1

    Rincez les radis et les miniconcombres, coupez-les en fines tranches et mélangez-les dans un saladier. Nettoyez les jeunes oignons, coupez-les en rondelles, ajoutez-les. Ciselez et incorporez toutes les herbes fraîches.

  2. 2

    Dans un petit bol, mélangez le sumac avec le jus de citron et un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Versez sur la salade, mélangez.

  3. 3

    Disposez la salade sur un plat de service, ajoutez les tranches de rosbif joliment présentées, émiettez la feta et décorez avec les noix.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de rosbif et radis

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine