Recette

Salade de roquette, poire grillée, rosbif, chèvre et noisettes

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une salade sucré salé super gourmande pour l'automne!

Préparation
  1. 1

    Coupez les poires en lamelles fines. Inutile de les peler ou de les épépiner, afin de préserver leur structure.

  2. 2

    Badigeonnez les poires d’un peu d’huile d’olive et faites-les griller des 2 côtés dans une poêle à griller. Formez des rosettes avec le rosbif.

  3. 3

    Préparez la vinaigrette. Mélangez l’huile d’olive avec le miel, la moutarde et le vinaigre de vin blanc. Salez, poivrez.

  4. 4

    Rincez et essorez la roquette. Faites griller les noisettes brièvement dans une petite poêle et hachez-les grossièrement.

  5. 5

    Mélangez la roquette avec la vinaigrette et dressez-la dans les assiettes. Ajoutez les poires et le rosbif. Versez-y quelques gouttes de miel et décorez de noisettes grillées.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Salade de roquette, poire grillée, rosbif, chèvre et noisettes

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine