Recette

Orecchiettes aux radis grillés et asperges

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Une recette light de pâtes pour le printemps et l'été, avec 570kcal seulement.

Préparation
  1. 1

    Faites cuire les pâtes en suivant les instructions sur le paquet. Réservez. Rincez les radis et coupez-les en 2. Laissez la moitié des radis avec leurs fanes et utilisez toute la verdure pour la sauce.

  2. 2

    Faites griller, dans de l’huile d’olive, les radis et les asperges, 5 mn. Au blender, mixez les fanes de radis, l’ail, les amandes et l’huile d’olive. Assaisonnez de jus de citron. Salez et poivrez. Mélangez la sauce aux pâtes.

  3. 3

    Ajoutez les asperges et les radis. Coupez le saumon en fines tranches et ajoutez-le. Garnissez de fenouil.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Orecchiettes aux radis grillés et asperges

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine