Pastilla de poulet
Préparation
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1
Préchauffez le four à 185 °C. Faites griller les amandes dans une poêle, à sec. Au robot, mixez-les avec le sucre et 1 c à c de cannelle. Épluchez et émincez l‘échalote et l‘ail. Faites chauffer de l’huile d‘olive dans une poêle, faites-y revenir l‘ail, l‘échalote et les épinards. Assaisonnez-les de muscade, sel, poivre. Éliminez l’eau des épinards.
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2
Faites tremper les raisins secs, 5 min, dans un peu d‘eau puis égouttez-les. Coupez le poulet en dés, assaisonnez-les avec de la cannelle et du ras-el-hanout. Faites-les dorer à la poêle, dans un mélange de beurre et d’huile d‘olive. Mélangez-y les œufs, les épinards égouttés et les raisins secs.
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3
Déposez 3 feuilles de pâte filo dans un moule à tarte huilé, en les laissant recouvrir les bords, badigeonnez-les de beurre fondu. Déposez-y la préparation au poulet, recouvrez avec le mélange aux amandes. Posez les 3 autres feuilles de filo, repliez-les sur la garniture et badigeonnez-les de beurre fondu. Enfournez, 30 min. Laissez tiédir la pastilla sur une grille. Décorez de miel.