Pilons de poulet aux haricots noirs et potiron
Préparation
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Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les pommes de terre en deux, déposez-les sur une plaque de cuisson avec le potiron, arrosez d'huile d'olive. Déposez le poulet dans un plat de cuisson, assaisonnez avec les épices cajun, arrosez d'huile d'olive, salez et poivrez. Ajoutez les piments et le bouillon de poulet, couvrez de papier alu et faites cuire, 20 min, à four chaud.
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Rincez les haricots, égouttez-les bien. Émiettez la feta et ciselez la coriandre. Dans un saladier, mélangez les haricots avec la feta, la coriandre, le jus et le zeste de citron et un filet d'huile d'olive, poivrez.
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Retirez le papier alu du plat, poursuivez la cuisson, 10 min. Servez avec la salade de haricots.
Bonne idée
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Faites des stocks de pilons de poulet lorsqu'ils sont en promo et congelez-les.