Recette

Chipolatas, brocoli et gnocchis à la ricotta

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Variez les plaisirs selon les saisons: saucisses BBQ et merguez en été, boudins noirs ou blancs en automne...

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 200 °C. Divisez le brocoli en bouquets. Répartissez-les avec les chipolatas sur une plaque de cuisson, arrosez d’huile d’olive, salez, poivrez et enfournez, 10 min.

  2. 2

    Réduisez la température du four à 180 °C. Épluchez l’ail, coupez-le en tranches. Déposez les ricottas au centre du plat, enfoncez-y les tranches d’ail, salez et poivrez. Ajoutez les gnocchis, arrosez le tout d’huile d’olive, parsemez de zeste et de jus de citron, donnez un tour de moulin et poursuivez la cuisson, 25 min.

  3. 3

    Mélangez la ricotta avec les autres ingrédients si vous le désirez et servez chaud.

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