Recette

Patates douces et mayonnaise au sriracha

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Cette recette de frites est dingue pour un apéro entre amis ou pour picorer un soir de flemme. Préparez plus de mayonnaise et conservez-la au frigo jusqu’à une semaine.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 180 °C. Rincez les patates douces, coupez-les en morceaux, dans la longueur. Disposez-les dans un plat de cuisson, arrosez d’huile d’olive, assaisonnez-les avec le zaatar, salez et poivrez et mélangez. Enfournez, 30 min, en remuant régulièrement.

  2. 2

    Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec le yaourt à la grecque, le concentré de tomates et de la sauce sriracha, selon votre goût. Ciselez le persil.

  3. 3

    Sortez les patates douces du four, disposez-les sur un plat de service, décorez-les de persil plat ciselé et servez avec la mayonnaise au sriracha.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Patates douces et mayonnaise au sriracha

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine