Patates douces et mayonnaise au sriracha
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 180 °C. Rincez les patates douces, coupez-les en morceaux, dans la longueur. Disposez-les dans un plat de cuisson, arrosez d’huile d’olive, assaisonnez-les avec le zaatar, salez et poivrez et mélangez. Enfournez, 30 min, en remuant régulièrement.
-
2
Dans un bol, mélangez la mayonnaise avec le yaourt à la grecque, le concentré de tomates et de la sauce sriracha, selon votre goût. Ciselez le persil.
-
3
Sortez les patates douces du four, disposez-les sur un plat de service, décorez-les de persil plat ciselé et servez avec la mayonnaise au sriracha.
Ingrédients pour
4 personnes- patates douces3
- huile d'olive
- zaatar2 c à c
- mayonnaise3 c à s
- yaourt à la grecque2 c à s
- concentré de tomates1 c à c
- sauce sriracha
- persil plat4 brins
- sel et poivre