Bruschettas de patates douces au chèvre et muhammara
Préparation
-
1
Préchauffez le gril du four. Posez le poivron dans un plat et faites-le noircir, sous le gril chaud. Laisser refroidir dans un sachet en plastique puis enlevez la peau. Préchauffez le four à 180 °C.
-
2
Dans un robot, versez les noix, le jus de citron, le cumin et le poivre de Cayenne, l'ail, la vinaigre balsamique (ou la mélasse de grenade). Ajoutez le poivron rôti et mixez grossièrement le tout, par à-coups.
-
3
Coupez les patates douces en tranches épaisses. Salez, poivrez et badigeonnez-les d'huile d'olive. Posez-les dans un plat et faites-les cuire, 10 mn, à four chaud.
-
4
Badigeonnez chaque tranche de fromage de chèvre et de muhammara. Terminer avec des pignons et un brin de menthe.