Nasi goreng au poulet mariné
Préparation
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1
Pour le poulet mariné, mélangez le haché avec les sauces hoisin et soja et le piment, sel et poivre. Râpez et ajoutez le gingembre, laissez reposer, 30 min. Dans une poêle à feu moyen, faites dorer le poulet mariné avec l’huile d’olive, réservez.
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2
Épluchez et émincez l’oignon et l’ail. Coupez la carotte en dés. Faites revenir le tout, 3 min, avec l’huile d’arachide. Ajoutez les petits pois décongelés, le riz et la sauce soja, mélangez, salez et poivrez.
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3
Préchauffez le four à 200 °C. Incorporez le poulet mariné au mélange de riz et versez le tout dans un plat de cuisson. Faites des trous et cassez-y les œufs, enfournez, 20 min.
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4
Avant de servir, décorez avec les jeunes oignons émincés, les graines de sésame et la coriandre.