Nasi goreng à l'avocat
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire le quinoa avec le cube de bouillon selon les instructions de l'emballage. Ajoutez les petits pois pour la dernière minute. Égouttez et égrenez le quinoa à l’aide d’une fourchette.
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2
Dans un bol, mélangez la sauce soja avec la sauce poisson, le jus de citron et le miel. Nettoyez les poivrons, coupez-les en lanières. Découpez les oignons en lanières. Dans un saladier, mélangez le quinoa avec les poivrons, les oignons et les petits pois, incorporez la sauce. Versez le tout sur une plaque de cuisson huilée et creusez 4 puits pour les œufs. Cassez un œuf dans chaque puits et faites cuire, 10 min, à four chaud.
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3
Coupez l'avocat en deux, ôtez le noyau, récupérez la chair, coupez-la en lanières et arrosez-la de jus de citron. Retirez le nasi goreng du four, répartissez l’avocat et garnissez de pourpier.