Satés de poulet marinés au yaourt, salade de concombre et frites de patates douces
Préparation
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1
Mélangez tous les ingrédients de la marinade au yaourt. Coupez les filets de poulet dans le sens de la longueur, en lanières, pour obtenir 5 lanières par filet. Trempez-les dans la marinade et réservez, au moins 1 h.
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2
Préparez les frites et la salade de concombres. Rincez les concombres et tranchez-les finement à la mandoline. Mélangez le yaourt au jus de citron et ciselez-y la coriandre et l’aneth. Couvrez-en les tranches de concombre.
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3
Préchauffez le four à 200 °C. Rincez les patates douces, coupez-les en frites et passez-les dans la fécule de maïs. Arrosez-les d’huile d’olive, salez et poivrez. Tapissez une plaque de papier cuisson et disposez-y les frites de patates douces. Faites-les cuire, 30 à 35 mn, à four chaud, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Retournez-les régulièrement pour qu’elles soient cuites uniformément.
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4
Enfilez les lanières de poulet sur des piques. Faites-les griller dans une poêle bien chaude.
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5
Servez les filets de poulet grillés avec la salade de concombres et les frites de patates douces.