Cordons-bleus, purée aux herbes
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Coupez les filets de poulet en 2 dans la longueur pour avoir 4 morceaux égaux. Aplatissez-les au rouleau entre deux feuilles de papier cuisson, salez et poivrez l’intérieur et déposez-y une tranche de fromage et une de jambon.
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2
Roulez les filets de poulet et maintenez-les fermés avec une pique à brochette. Assaisonnez-les avec les épices pour poulet, salez et poivrez. Disposez-les dans un plat de cuisson, arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez, 30 min.
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3
Pour la purée, épluchez les pommes de terre et faites-les cuire 20 min, dans de l’eau bouillante salée, égouttez-les. Écrasez-les en purée avec le lait et le beurre, salez et poivrez. Ciselez et incorporez-y les herbes.
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4
Répartissez la purée dans les assiettes et servez avec les cordons-bleus.