Couscous perlé aux légumes rôtis, cordons bleus maison
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Divisez le brocoli en petits fleurons. Épluchez les patates douces et découpez-les en cubes de la même taille que les fleurons. Répartissez le tout sur une plaque recouverte de papier cuisson et badigeonnez d'huile d'olive, salez et poivrez. Faites cuire, 20 min, à four chaud.
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2
Préparez 3 bols: un avec les œufs battus, un avec la farine et un avec la chapelure. Déposez la viande sur le plan de travail, découpez le fromage et le jambon en deux et recouvrez chaque sauté de veau d'une tranche de fromage et de jambon. Pliez et fixez avec une pique à brochette. Passez le cordon bleu d'abord dans l'œuf, puis dans la farine et dans la chapelure.
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3
Dans une poêle allant au four, faites chauffer une noix de beurre et saisissez les cordons bleus sur les deux faces. Placez la poêle au four avec les légumes, 8 à 10 min.
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4
Faites cuire le couscous suivant les instructions sur l'emballage. Égouttez et égrenez avec un peu d'huile d'olive pour éviter que les grains ne collent. Hachez finement le persil et la ciboulette et mélangez au couscous. Retirez les légumes du four et ajoutez-les au couscous.
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5
Répartissez le couscous dans les assiettes, découpez les cordons bleus en deux et déposez-en un sur chaque assiette. Servez éventuellement avec le houmous.