Recette

Smash burgers aux oignons confits

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Déposez le fromage directement sur les hamburgers pour que la chaleur le fasse fondre.

Préparation
  1. 1

    Pour les oignons, épluchez-les, coupez-les en demi-lunes. Mettez-les dans un poêlon avec le vinaigre, le sucre et le sel. Ajoutez un bon filet d’eau et faites réduire pour obtenir une compotée. Ajoutez un peu d’eau si nécessaire.

  2. 2

    Préchauffez le four à 180 °C. Faites cuire les hamburgers dans une poêle avec l’huile d’olive, aplatissez-les pour qu’ils diminuent de moitié. Humidifiez les pains avec un peu d’eau et enfournez, 6 min.

  3. 3

    Déposez le cresson sur la base des pains, ajoutez les hamburgers puis les tranches de fromage. Terminez avec les oignons rouges et refermez les pains.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Smash burgers aux oignons confits

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine