Burgers au boeuf et au bacon
Préparation
-
1
Épluchez et émincez l'oignon. Nettoyez la salade.
-
2
Mélangez le haché avec l'œuf, la chapelure, le persil, un peu de sel et du poivre. Formez-en 4 boulettes et aplatissez-les en burgers.
-
3
Faites cuire les burgers à la poêle, dans l'huile, 3 ou 4 mn de chaque côté. Ajoutez une tranche de fromage sur chaque morceau de viande. Égouttez-les et réservez-les au chaud. Essuyez la poêle et faites-y cuire le bacon, jusqu'à ce qu'il soit bien croustillant.
-
4
Coupez les petits pains en 2 dans l'épaisseur et faites-les rapidement griller de chaque côté. Recouvrez les parties inférieures de salade, puis ajoutez les burgers avec le fromage, les rondelles d'oignon et les tranches de bacon. Fermez et servez sans attendre.