Burger classique
Préparation
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1
Épluchez les oignons, coupez-les en demi-anneaux. Faites-les revenir à la poêle, dans un peu d’huile d'olive, 3 min. Ajoutez le sucre et un filet d'eau et laissez-les caraméliser, à feu doux, salez et poivrez.
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2
Faites cuire les steaks de viande hachée à la poêle ou au barbecue. Faites griller les tranches de lard, dans une poêle à sec.
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3
Pour la sauce, ciselez l'aneth. Mélangez-la avec le reste des ingrédients. Coupez la tomate en tranches. Déchirez la laitue en morceaux.
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4
Coupez les pistolets en 2, garnissez-les de laitue iceberg, ajoutez les steaks de viande hachée, une tranche de cheddar, les tranches de tomate et de lard, répartissez les oignons caramélisés et terminez avec la sauce. Refermez les pistolets et servez immédiatement.