Patates douces farcies à la salade de poulet
Préparation
-
1
Faites pocher le poulet dans le bouillon, 10 à 12 min. Égouttez et effilochez la viande avec une fourchette.
-
2
Rincez le concombre, épépinez-le et coupez-le en cubes. Dans un bol, mélangez la crème avec un filet de vinaigre et d'huile, incorporez la ciboulette. Assaisonnez de paprika, salez et poivrez. Mélangez le concombre et le poulet avec la vinaigrette.
-
3
Rincez les patates douces et séchez-les. Percez quelques trous avec une fourchette et faites-les cuire au micro-ondes, 8 à 10 min. Incisez les patates, ouvrez-les légèrement. Farcissez-les de salade de poulet.
-
4
Coupez l'avocat en deux, récupérez la chair et coupez-la en cubes. Émiettez la feta, mélangez-la avec l'avocat. Assaisonnez de jus de citron selon votre goût, salez et poivrez.
-
5
Servez les patates douces avec la salade d'avocat. Garnissez de ciboulette et de poivre du moulin.