Salade chaude de patates douces, portobellos à la crème de parmesan
Préparation
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1
La sauce: dans un bol, mélangez la crème avec le parmesan et le vinaigre. Relevez de poivre, salez et réservez au frigo.
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2
Pelez les patates douces et coupez-les en quartiers. Déposez-les dans une barquette en alu perforée huilée. Badigeonnez-les d’huile et faites-les griller, 20 mn, au barbecue: elles doivent être bien dorées. Coupez les citrons en deux et ajoutez-les aux morceaux de patates douces au bout de 15 mn de cuisson. Réservez patates douces et citrons surun plat de service.
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3
Nettoyez les portobellos en les essuyant avec un linge humide et déposez-les dans la barquette d’aluminium. Aspergez-les d’huile. Faites- les saisir, 8 mn, au barbecue.
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4
Rincez le piment, éliminez le pédoncule et fendez-le sur toute sa longueur. Eliminez-en graines et filaments blancs. Hachez-le finement. Rincez, séchez et hachez finement les herbes.
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5
Parsemez les champignons grillés d’herbes et de piment hachés. Dressez-les à côté des patates et des citrons. Servez avec la crème de parmesan et du confit d’oignons rouges.