Poisson au four et purée de poireaux
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux, faites-les cuire, 20 min, dans de l'eau bouillante salée.
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2
Coupez les poireaux en deux puis en fines rondelles. Faites-les revenir à la poêle, avec un peu de beurre. Émiettez le cube, ajoutez le thym et laissez mijoter, à feu doux.
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3
Égouttez les pommes de terre, écrasez-les en purée avec l'œuf et une noix de beurre, ajoutez 1 c à c de moutarde, assaisonnez de muscade, salez et poivrez. Incorporez les poireaux dans la purée, mélangez bien.
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4
Mélangez le panko avec quelques cuillerées de moutarde et 1 c à s d'huile d'olive. Déposez une couche de purée dans un plat de cuisson beurré, ajoutez le poisson. Recouvrez le poisson de panko et enfournez, 15 min. Servez avec un quartier de citron et des herbes au choix.