Roulades de poireaux au jambon de Parme
Préparation
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Nettoyez les poireaux, découpez-les en morceaux de ± 7 cm, faites-les revenir à la poêle, dans du beurre, assaisonnez-les de muscade et de thym, salez et poivrez, émiettez le cube de bouillon, ajoutez un peu d'eau et laissez mijoter, à feu doux.
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2
Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux et faites-les cuire, 20 min, dans de l'eau bouillante salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée avec un peu de lait et une noix de beurre, assaisonnez de muscade et de moutarde, salez et poivrez.
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3
Allumez le gril du four. Hachez les noisettes, émiettez la feta. Lorsque les poireaux sont cuits, retirez-les de la poêle et enroulez-les dans le jambon. Versez la purée dans un plat de cuisson, déposez les rouleaux, parsemez de noisettes et de feta et passez sous le grill quelques minutes.
Bonne idée
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Pour varier, remplacez le jambon par du saumon fumé.