Recette

Macaronis au potiron, agneau et feta

  • Temps:
  • Coût:
  • Difficulté:

Si vous en trouvez, préparez cette recette avec un potiron Hokkaido.

Préparation
  1. 1

    Préchauffez le four à 185 °C. Dans de l'eau bouillante salée, faites cuire les macaronis al dente.

  2. 2

    Coupez le potimarron en 2, épépinez-le puis coupez-le en morceaux égaux, avec la peau. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante avec le cube de bouillon. Égouttez et mixez au robot avec le lait. Assaisonnez de muscade, salez et poivrez.

  3. 3

    3 Faites revenir la viande à la poêle, avec 2 c à s d'huile d'olive. Ciselez la menthe et incorporez-la, assaisonnez de poivre de Cayenne et de muscade, salez. Mélangez les pâtes avec la viande et la sauce.

  4. 4

    Versez le tout dans un plat de cuisson, émiettez la feta, parsemez de pignons et enfournez, 30 min. Décorez de persil.

Partager cette recette

Avez-vous aimé cette recette?

Macaronis au potiron, agneau et feta

Le menu dans votre boîte mail chaque semaine