Pain de viande farci aux légumes
Préparation
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1
Préchauffez le four à 180 °C. Dans de l’eau bouillante salée, faites blanchir les dés de légumes, 3 min. Dans un saladier, mélangez-les avec l'échalote, les œufs, le thym, l'origan et la viande. Ajoutez la chapelure et mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.
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2
Façonnez un pain de viande rond, déposez-le sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, faites cuire, 40 à 45 min, à four chaud.
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3
Dans de l’eau bouillante salée, faites blanchir les mange-tout et les haricots, 4 min, passez-les sous l'eau froide. Découpez l'oignon en fines rondelles. Mélangez le jus de citron avec l'huile d'olive, salez et poivrez.
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4
Dans un plat, dressez la salade, découpez le pain de viande en 4 et placez-le au milieu, répartissez les haricots, les mange-tout et les oignons. Versez la vinaigrette et parsemez de graines.