Tortellinis et bouillon vert
Préparation
-
1
Portez un litre d'eau à ébullition avec deux cubes de bouillon de légumes pour réaliser un bouillon.
-
2
Rincez les légumes. Coupez la courgette en cubes, le céleri en tranches, les haricots en diagonale et le broccolini en petits bouquets. Epluchez et émincez l'oignon et l'ail.
-
3
Dans une cocotte, faites revenir l'oignon et l'ail avec de l'huile d'olive. Ajoutez les courgettes et le céleri, mélangez. Déglacez avec le bouillon, ajoutez les haricots et le broccolini. Portez à ébullition, puis réduisez le feu. Ajoutez le bouquet garni, salez et poivrez et laissez mijoter, 10 min.
-
4
Ajoutez les tortellinis, poursuivez la cuisson, 4 à 5 min, jusqu'à ce que les pâtes soient cuites. Salez et poivrez.
-
5
Servez dans des bols, terminez avec une cuillerée de pesto et du basilic. Ajoutez éventuellement du parmesan.