Tortellinis et bouillon vert
Préparation
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1
Portez 1,5l d'eau à ébullition avec 3 cubes de bouillon de légumes pour réaliser un bouillon.
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2
Rincez les légumes. Coupez la courgette en cubes, le céleri en tranches, les haricots en diagonale et le broccolini en petits bouquets. Epluchez et émincez l'oignon et l'ail.
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3
Dans une cocotte, faites revenir l'oignon et l'ail avec de l'huile d'olive. Ajoutez les courgettes et le céleri, mélangez. Déglacez avec le bouillon, ajoutez les haricots et le broccolini. Portez à ébullition, puis réduisez le feu. Ajoutez le bouquet garni et laissez mijoter, 10 min.
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4
Ajoutez les tortellinis avec un cube de bouillon, poursuivez la cuisson, 4 à 5 min, jusqu'à ce que les pâtes soient cuites.
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5
Servez dans des bols, terminez avec une cuillerée de pesto et du basilic. Ajoutez éventuellement du parmesan.