Recette

Tortellinis et bouillon vert

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Une recette de pâtes super réconfortante, prête en 15 minutes et riche en légumes.

Préparation
  1. 1

    Portez un litre d'eau à ébullition avec deux cubes de bouillon de légumes pour réaliser un bouillon.

  2. 2

    Rincez les légumes. Coupez la courgette en cubes, le céleri en tranches, les haricots en diagonale et le broccolini en petits bouquets. Epluchez et émincez l'oignon et l'ail.

  3. 3

    Dans une cocotte, faites revenir l'oignon et l'ail avec de l'huile d'olive. Ajoutez les courgettes et le céleri, mélangez. Déglacez avec le bouillon, ajoutez les haricots et le broccolini. Portez à ébullition, puis réduisez le feu. Ajoutez le bouquet garni, salez et poivrez et laissez mijoter, 10 min.

  4. 4

    Ajoutez les tortellinis, poursuivez la cuisson, 4 à 5 min, jusqu'à ce que les pâtes soient cuites. Salez et poivrez.

  5. 5

    Servez dans des bols, terminez avec une cuillerée de pesto et du basilic. Ajoutez éventuellement du parmesan.

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Tortellinis et bouillon vert

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