Roulades de veau aux asperges
Préparation
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1
Nettoyez les asperges, plongez-les, 2 mn, dans de l'eau bouillante salée, puis dans de l'eau froide et égouttez-les.
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2
Coupez les escalopes en 2 et chaque tranche de jambon en 4. Recouvrez les escalopes de jambon et d'asperges et roulez-les sur elles-mêmes, en les maintenant à l'aide de cure-dents.
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3
Epluchez et hachez les échalotes et l'ail. Epluchez la carotte, nettoyez le céleri et hachez-les grossièrement.
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4
Faites fondre le tout, 5 mn, à la poêle, dans l'huile, puis ajoutez le coulis et le bouillon, salez, poivrez, posez les roulades de veau par-dessus et faites-les cuire, ± 15 mn, en les retournant régulièrement. Disposez-les sur les assiettes, nappez de sauce, décorez de basilic et servez.
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5